下载app送18元彩金

2019下载app送18元彩金门业通过浙江制造“品”字标质量认证

发布时间:2019-05-09 12:00:00


company-pic1.jpg下载app送18元彩金成功获得浙江制造国际认证联盟颁发“浙江制造”认证证书,这标志着下载app送18元彩金在科技创新、产品品质、企业管理等多方面获得权威机构的一致高度肯定。

作为高端制造和品质的代名词,“浙江制造”是浙江省打造的全国首个区域型公共品牌,也是整体反映、综合体现浙江企业和产品形象的区域公共品牌。

企业使用“浙江制造”标识,必须通过企业和产品的高标准综合认证,认证企业必须在产品和管理方面具备“先进性、创新性、带动性、责任性”四大特征,产品质量水平必须达到国内一流、国际领先,企业管理方面也要具有卓越的绩效管理模式。

新泰丰门业有限公司此次成功获得“浙江制造”品牌认证,正是对企业综合实力和品牌力量的彰显。

下载app送18元彩金作为防盗安全门制造行业长期的实践者和行业发展的见证者,公司既要做技术领先者,又要做技术创新的强者。

近年来,下载app送18元彩金无论是产业规模、产值、产品品质、设备制造能力、产品开发能力等都名列前茅。公司一直用高标准践行着下载app送18元彩金的品牌之路!

获得“浙江制造”认证,这既是一种荣誉,更是一份责任!今后,下载app送18元彩金将用好“浙江制造”这一秘钥,不断提升企业核心竞争力与自主创新能力,持续发展产品品质及标准的升级,进一步引领“浙江制造”的高品质发展,将下载app送18元彩金打造成为浙江制造业标杆企业。