下载app送18元彩金

Brand

下载app送18元彩金(创始于1999) 全品类门业航母

下载app送18元彩金是一家集开发、设计、生产、销售于一体的专业化全品类门业产品制造企业,主要生产“下载app送18元彩金牌”防盗安全门、防火门、钢木装甲门、木质门、钢制进户门、室内门、不锈钢门、铜门、铝雕门、铝木门、铜木门、楼宇门、钢铜门、非标別墅门等系列产品。自公司成立以来,一直以“至诚至信”为目标,奉“创富创新”为精神,全力打造“诚信下载app送18元彩金”形象,取得了持续迅速的发展。

公司自成立以来始终坚持“以人为本”的经营理念,对人才实行“外引内培”的政策,技术力量雄厚,拥有一批极富有进取精神的专业技术人才,实现现代化科学管理,采用最先进的专业设备,并引进国内外先进的生产技术,确保产品的优质稳定可靠。

公司通过了1SO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证、ISO18000职业健康安全管理体系认证、中国环境标志认证、计量检測体系认定、企业标准化良好行为AA级认定、纳入产品质量电子监管管理等;“下载app送18元彩金牌”商标曾获得“浙江省著名商标”、“浙江名牌产品”。

通过中国安全技术防范中心“GA”认证,欧盟“CE”认证;“下载app送18元彩金牌”防火门产品通过公安部消防产品合格评定中心3C认证,“下载app送18元彩金牌”安全门、防火门、钢木门均被评为中国十大品牌,在2018年底通过“浙江制造”品质认证;木质门被评为全国市场、工程木门企业30强,是中国门窗行业的主要生产企业之ー。

公司注册资金1700万美金,现有厂房面积26万平方米,员工2500多人,全国设立办事处、营销网点2300多个,遍布全国各省市自治区,并与国内知名房地产公司恒大集团、华夏幸福、万科企业、绿城集团、金地集团、绿地集团、碧桂园、中海地产、新城控股、龙湖地产、海亮地产、旭辉地产等多家企业建立了良好的战略合作关系,并远销俄罗斯、欧盟、东南亚、非洲等国家和地区,连续多年纳税超贰千万元,荣获永康市纳税百强企业。

强大的品牌优势和快速完善的售后服务加上合理的出厂价格是下载app送18元彩金产品的核心竟争力,“至诚至信、创富创新、诚信下载app送18元彩金”是我们企业的精神,也是公司追求的目标,我们将本着“以质量拓市场、以信誉赢客户”的经营宗旨,不断増加自身实力,完善内部管理机制,以全方位的服务和快速的响应能力,以赢得客户和社会各界的好评。